Convenios

Asesoramiento Previsional Gratuito

Los dias miércoles de 09 hs a 12 hs. Para una mejor atención solicitar entrevista al 0376-4440662-4427079 o por mail info@caprome.com.ar

Acceso a cobertura de Salud mediante convenios con Obras Sociales

Actualmente tenemos convenios con MEDIFE, OSDE, IAMIP SANCORSALUD e IPS. Distintas opciones para cubrir las necesidades de los afiliados y su grupo familiar. Para más información vaya a Obras Sociales o consulte al tel. 0376 4440662 4427079.

MEDIFE

Cobertura Médica Nacional. Para todos los afiliados de CAPROME y sus grupos familiares primarios como así también los empleados de los mismos, Medife ofrece planes de Cobertura Nacional con una bonificación del 15% sobre la lista de precios vigente. Para más información:

Ejecutivo de Ventas Sucursal Misiones: Lezcano Aníbal Daniel 03764 430935 0376 154250373 Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
http://www.medife.com.ar/mailing/conveniocaprone.html

IAMIP

Ofrece un descuento de un 5% sobre la facturación y se puede adicionar otro descuento, además del ya mencionado, de un 5% más si el afiliado opta por realizar el pago mediante el sistema de débito automático, beneficiándose con un descuento total del 10% sobre el valor normal de las cuotas.

Además informamos que IAMIP cuenta con un amplio plan de Cobertura Médica Integral, tanto a nivel provincial, como nacional a través de la Red Argentina De Salud, Lo expuesto beneficia ampliamente a los afiliados con hijos estudiando fuera de la provincia hasta 25 años de edad, que cuentan con una Cobertura Integral en todo el país. Para más información comunicarse con IAMIP. Teléfono: 3764440044

OSDE

Ofrece planes de Cobertura Nacional y un descuento de un 10.5% sobre la lista de precios vigentes a todos los afiliados de CAPROME. Para más información deberá comunicarse con OSDE. Teléfonos: 4426439 4440240 4440400

IPS

Se le ofrece a todos los afiliados de CAPROME una cobertura básica. En el caso de que esté interesado deberá comunicarse con nosotros. Teléfonos: 03764 440662 427079

SANCOR SALUD

Cobertura Médica Nacional, Nueva línea de planes Evolución. Para más información comunicarse con Asesor Comercial: Griselda Burtnik tel. 03764-431903 e-mail: griselda.burtnik@sancorsalud.com.ar 0810-444-SALUD (72583) www.sancorsalud.com.ar

boletas

preguntas

candado

ENLACES DE INTERÉS

colememiconsejo vet misionescoordinadoraafiprentas